腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

“负鼠妞”预测奥斯卡 保罗后再出“对眼神算”

字号:T|T

“负鼠妞”预测奥斯卡 保罗后再出“对眼神算”

“负鼠小妞”海蒂

广州日报2月23日讯 再过一周,第83届奥斯卡颁奖典礼将在美国揭晓。据报道,美国A.B.C电视台从德国找来了“负鼠小妞”海蒂,打算让它预测本届奥斯卡的结果。

据悉,海蒂将参加《杰米-基姆脱口秀》节目,并预测奥斯卡的最终结果。到时候,这只小负鼠能不能一语中的,就将水落石出。

海蒂能否接任“章鱼哥”保罗的动物界“神算”名号备受关注哥伦比亚广播电视公司、BBC、路透社等各大媒体纷纷报道此事。海蒂因其有一双大“对眼儿”而走红德国,随即这股“海蒂热”便波及到了全球。有网友称,每天打开邮箱,就能收到好几封标题为“可爱的对眼儿”或是“现实版料理鼠王”的邮件。据悉,海蒂在Facebook上的粉丝人数超过31万。

为什么要找一只德国的负鼠来预测奥斯卡,难道仅仅是因为“章鱼哥”保罗的成功吗?ABC的市场经理德文-艾斯科巴笑着说:“海蒂非常可爱,有很多人喜欢它。它的出现本身就是十分有意思的事情,不是吗?”

那海蒂到底会怎么预测呢?对这个问题,艾斯科巴的口风一直非常紧,只透露海蒂会留在德国录制节目,而具体细节一些欠奉,他说的最多的一句话就是“一切都将在27日晚上(北京时间28日早)揭晓”。

值得一提的是,奥斯卡的最终结果向来保护措施做得非常好,即便是身为直播方的A.B.C电视台也无法提前得知获奖名单,因而不存在造假的可能性。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息