腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈法拉否认戏份被抢 支持刘璇演唱主题曲

2011年02月23日07:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年2月23日 陈法拉黄浩然黎耀祥 (微博)及张继聪等昨天亮相“2011至爱优质中药品牌”活动,而某中药品牌经理卓华杰也有抽空出席。最近有指陈法拉遭监制删减新剧《女拳》的戏份,而搭档刘璇则获加戏以提高曝光率,陈法拉澄清表示:“剧本早就确定下来,应该没有什么变动,我也不想回应这些新闻,因为跟刘璇是好朋友,她拍剧时很认真,还弄伤了。”不过她坦承自己没有获分配演唱片头或片尾曲,反而刘璇应该“入围”。谈到日前梁思浩翻查诸葛亮族谱,事后暗示诸葛梓岐并非其后人,陈法拉听见后便说:“不回应,都不关我的事。”

同场的黄浩然对太太预产期及胎儿性别三缄其口,且无奈表示:“有好消息会通知你们,现在我每隔一个多小时就会打一次电话回家,谁叫自己拍剧不能陪在(太太)身边呢!”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息