腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨千嬅首夺影后心情激动 欢迎询价愿收零片酬

2011年02月23日07:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅首夺影后心情激动 欢迎询价愿收零片酬

首度封后的杨千嬅(微博),激动得热泪盈眶!

杨千嬅首夺影后心情激动 欢迎询价愿收零片酬

杨千嬅刻意穿上大露背装,名副其实做影“后”。

杨千嬅首夺影后心情激动 欢迎询价愿收零片酬

岸西从杜琪峰手中接过奖项。

腾讯娱乐讯 2011年2月23日 杨千嬅日前夺得首个电影奖项,还越级荣升“杨影后”,昨天她谈及得奖感受时,激动到热泪盈眶!她更自曝片酬不高,绝对可面议。

昨天《第十七届香港电影评论学会大奖颁奖礼》在香港电影资料馆举行,杨千嬅、泰迪罗宾、导演岸西、台湾导演苏照彬等得奖者均有出席。凭电影《抱抱俏佳人》首夺“最佳女演员”的杨千嬅,特别以白色大露背装现身,期间更应要求拍裸背,名正言顺做影“后”!

可不收分文

在杜琪峰手中接过奖项后,杨千嬅表示很紧张,更越说越激动,台下嘉宾马上叫她冷静,杨千嬅深呼吸后说:“我要感谢出道以来给我机会拍戏的人,从歌手变成演员的身份,参与每一部戏的演出都是学习机会,小朋友年少无知,对电影认知不深,感谢大家对我的忍耐和包容,有没有努力是不足够的,‘给机会’这三个字才是最难得的,我会继续努力。我片酬不是很贵,可以面议!”问到片酬是否可面议?她笑说很多时候都是私下有共识,至于可不可以不收分文,杨千嬅说:“如果公司不抽佣也可以,很多时候做慈善都不收演员费,大家有共识就没有问题。”

而勇夺“最佳男主角”的泰迪罗宾透露,这是首个在香港获得的奖项,所以心情异常兴奋,他说:“其实我拍戏不多,很多人以为我是幕后人,拿奖是意料之外,但老板说要请我们全部人吃饭庆祝!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息