腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》受热捧 张馨予“河东狮吼”

字号:T|T

《钱多多嫁人记》受热捧 张馨予“河东狮吼”

张馨予(微博)剧照

本报讯 (记者林芳)国内首部门户网剧《钱多多嫁人记》2月14日首播以来受到网友热捧,首日点击量便超过61万,观众群尤以白领女性居多。剧中,刘涛和张馨予这对性格反差很大的闺中密友成为一大亮点,有网友称,如果说刘涛是外刚内柔的“剩斗士”女强人,那么张馨予则是外柔内刚的现代版“河东狮吼”。

《败犬女王》再到《张小五的春天》,“剩女剧”一直深受观众追捧,网络小说《钱多多嫁人记》则被网友誉为“史上最具共鸣和实战启示的剩女白皮书”。根据小说改编的同名门户网剧由刘涛、陈楚河(微博)、张馨予主演,刘涛饰演的钱多多是职场里的高级白领,外表冷酷内心寂寞,张馨予饰演的已婚少妇蒋依依作为钱多多的闺密,从头到尾都担当着“媒友”的重任。

谈及角色张馨予表示,蒋依依与钱多多性格反差极大,她一心只想嫁有钱人,对老公恨铁不成钢,堪称现代版河东狮吼,两人之间的火花碰撞颇具看点。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息