腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

凌潇肃否认因小三离婚:无法给姚晨想要的生活

2011年02月23日09:49四川在线-华西都市报何佳穗 我要评论(0)
字号:T|T

姚晨凌潇肃离婚后,不少粉丝惋惜不已。唐一菲 (微博)更被网友锁定为第三者。对此,唐一菲和凌潇肃从未正式回应。昨晚,凌潇肃更新微博,称婚姻的失败已成定局,挫败感几乎将自己击垮。至于离婚原因,他表示:“当双方已经尽力,无法给予对方想要的生活时,无奈只能选择转换一种人物关系,否则就是互相耽误。”他否认因小三导致婚姻破裂,“如果不是我们内部有无法调和的问题,别说是小三,就是小十,不也白搭么?试问有谁会为个外人离弃与之相伴十年的爱人?现在我们已经都在沮丧的深渊了……”

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息