腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杨千嬅首获影后激动落泪 丁子高微博恭喜秀恩爱

2011年02月23日10:24腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅首获影后激动落泪 丁子高微博恭喜秀恩爱

杨千嬅(微博)首获影后激动落泪>>>点击查看组图

杨千嬅首获影后激动落泪 丁子高微博恭喜秀恩爱

丁子高(微博)恭喜爱妻

《第十七届香港电影评论学会大奖颁奖典礼》昨天(2月22日)在香港举行,杨千嬅凭着电影《完美嫁衣》首次封后,身穿露背装的她从杜琪峰手中接过奖项,激动得眼泛泪光,说终于被确认其演员身分,演员有否努力之余,有否人“给机会”三个字最难得。当问及千嬅有没有信心问鼎香港金像奖?她说:没有想过赢,获提名已相当于得了!

老公丁子高第一时间发表微博恭喜爱妻:“恭喜老婆杨千嬅获得香港电影评论学会影后殊荣。”可见丁子高在事业上对老婆的支持,也足见沐浴爱河的千嬅感情事业双得意。

网友祝福:

哈雷姑娘转播: 军功章里有你的一半

中国结转播: 千嬅,名副其实,实至名归。

筱珊转播: 恭喜!幸福!爱情事业两得意!

静o0转播: 啦啦啦~太开心~哈哈~~希望可以攻下金像奖啦

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息