腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《堕落天空》第四支预告 科幻大剧将上映

腾讯娱乐讯 北京时间2月23日,据美国媒体消息,由好莱坞著名导演史蒂文·斯皮尔伯格Steven Spielberg)制作的科幻迷你剧《堕落天空》(Falling Skies)发布多段电视预告,而该剧,定于今天6月在TNT有线电视网播出。

《堕落天空》是梦工厂电视制作部制作的一部迷你剧,史蒂文·斯皮尔伯格担任执行制片人,著名演员诺亚·怀尔(Noah Wyle)、穆恩·布拉得古德(Moon Bloodgood)、赛切儿·加布埃尔(Seychelle Gabriel)和代尔·戴(Dale Dye)等人主演。

该剧讲述诺亚·怀饰演的一名大学教授,为抵抗外星人入侵地球,组成一支战斗部分,并成为了抵抗派士兵以及平民的首领,带领他们战斗。而穆恩·布拉得古德剧中的角色是一名理疗师,她试图帮助幸存的人类儿童,帮助他们应付各种心理和身体的创伤。赛切儿·加布埃尔则一名父母双亡的少女,她帮助照顾人群的物资。

《堕落天空》发布预告的同时,确定该剧定于6月份播出,不过,具体播出日期,官方尚未公布。

(比尼)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)