腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡系列策划:最有特色的十大奥斯卡主持人

2011年02月23日10:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡系列策划:最有特色的十大奥斯卡主持人

最性感的主持人:休·杰克曼(Hugh Jackman

主持年份:2009年

主持语录:由于经济衰退,学院说他们没有足够的钱制作开幕片头,所以我准备做一个。

如果你接受《人物》杂志评选休·杰克曼为“全球最性感男人”,那么也应该接受杰克曼将是奥斯卡有史以来最性感的主持人。至少奥斯卡制片人劳伦斯·马克早就缴械投降了:“我们考虑到,杰克曼先生穿上燕尾服一定非常潇洒。”

别怪休·杰克曼(Hugh Jackman)。在颁奖礼上,这位多才多艺的演员显然想把他会的一切都融进主持中去。

从第82届奥斯卡来看,奥斯卡主办方没有选错人,休·杰克曼为这个通常太老套、被称为好莱坞最盛大晚会注入了必要的新生命。作为一个动作明星、一个能歌善舞的男人和《人物》杂志“当今最性感男人”,杰克曼似乎能胜任大多数身份。也许下一步他会愿意尝试挽救一下经济。低迷的经济现状对杰克曼的开场白大有启发。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息