腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡系列策划:最有特色的十大奥斯卡主持人

2011年02月23日10:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡系列策划:最有特色的十大奥斯卡主持人

最刺头的主持人:克里斯·洛克(Chris Rock

主持年份:2005年

主持语录:“现场只有四个真正的明星,其他人都只是人缘比较好罢了。”

克里斯·洛克得罪人的总结名单如下:

(一)奥斯卡典礼举行前:

“我支持福克斯,如果他没有获奖,我会在晚会上发发牢骚,或者从搞音效或灯光的获奖者那里拿一座小金人给他,总之福克斯不能两手空空的退场。”——得罪了其他提名者和电影音效或灯光师。

“如果约翰尼·德普得奖,还是照拿一样的片酬,根本不会改变,因为他的片酬已经多得不能再多了。要是莱昂纳多·迪卡普里奥得奖,我想大概他可以多涨一块钱吧。”——得罪了约翰尼·德普和莱昂纳多·迪卡普里奥。

“就和往年一样,最棒的电影连提名的份儿都没有,你去问问所有的美国人,他们会告诉你去年最棒的电影就是《蜘蛛侠2》和《谍影重重2》这两部。而其中不管是哪一部,都比《寻找梦幻岛》强。”——得罪了奥斯卡评委和《寻找梦幻岛》制作团队。

“我从不看奥斯卡,得了吧,这只是一场时装秀,哪有正派的黑人坐在那里看奥斯卡的?给我找一个。”得罪了观看奥斯卡的观众。

(二)奥斯卡典礼举行过程中:

“克林特·伊斯特伍德是一个明星,而托贝·马奎尔只是个身穿紧身衣的小男孩。”——得罪了托贝·马奎尔。

“你是不是想找汤姆·克鲁斯,结果只得到裘德·洛?谁是裘德·洛?为什么过去四年里每部电影里都有他?他随处可见,一会儿是同性恋,一会儿是异性恋;一会儿是美国人,一会儿是英国人……”——得罪了裘·德洛。

“现场只有四个真正的明星,其他人都只是人缘比较好罢了。”——得罪了四位明星以外的明星。

基本上,对于克里斯在奥斯卡上的表现,用他所制作的一部剧集名来概括就是——《人人都恨克里斯》。奥斯卡制作方此后再也没有邀请他出任主持人,除了因为比前一届少了200万观众,也许他们还听取了裘·德洛后来的建议“要是你们请不来比利·克里斯托,那么请等等。”

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息