腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:孙燕姿妹妹曝光 毒舌网友笑称胸部一样平

字号:T|T

近日,网上惊现两个孙燕姿(微博)!同样的披肩长发,同样精致的五官,就连不少燕姿的粉丝都惊呼真假难辨。网友除了惊呼姐妹俩实在长得太像了,称赞两姐妹一样漂亮,不过也有毒舌网友笑称:“姐妹俩胸部一样平!”不过据网友“考证”,这张图片原来是孙家姐妹花的合影,红衣的是孙燕姿本人,而右边一身黑衣的则是孙燕姿的妹妹孙燕美。因为姐妹俩太相像,以致于孙燕美在超市买东西时还被免单。

孙燕姿最近换新东家、筹备新专辑,睽违4年再出发,求好心切让发行日延期,却引来歌迷不爽,据了解是因预购赠品的“胶带”来不及赶工。

除了孙家妹妹被曝光外,其它艺人的亲人们也逐一被曝光过,让我们来看看众明星的姐妹,是不是也同样帅气和漂亮。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息