腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《月明三更》拍摄过半 鸿利女扮男装造型首曝光

2011年02月23日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《月明三更》拍摄过半 鸿利女扮男装造型首曝光

鸿利(微博)剧中男装造型

悉,一直在广东省新兴县拍摄的电视剧《月明三更》已拍摄过半,并已转战无锡三国影视城,这部电视剧是由中央电视台中国电视剧制作中心和北京长盛达投资管理有限公司投拍,由张鑫导演,吕良伟 (微博)宋佳翁虹(微博)、鸿利等主演,主要讲述了六祖惠能的一生。

鸿利在剧中出演了蔡玉娇一角,这个角色举足轻重,与吕良伟饰演的男一号六祖惠能有众多的对手戏,自剧组转战无锡之后,鸿利在剧中的女扮男装造型也随之曝光,这是鸿利首度在影视剧中尝试古装的男装扮相,不但导演很满意,连鸿利本人也十分喜欢。

鸿利曾在话剧舞台上两度出演“太子”,所以形体的感觉找起来比较容易,觉得驾轻就熟,只是遗憾这次女扮男装的篇幅不是很多,希望下次有机会可以在更多的影视剧中尝试。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息