腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

快男王野与谈莉娜MV大秀甜蜜 全新EP预购启动

2011年02月23日13:09腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快男王野与谈莉娜MV大秀甜蜜 全新EP预购启动

快男王野与谈莉娜MV大秀甜蜜 全新EP预购启动

快男王野与谈莉娜MV大秀甜蜜 全新EP预购启动

快男王野与谈莉娜MV大秀甜蜜 全新EP预购启动

万众期盼,2010快男王野全新EP《温暖如野》将于2月25日正式启动预购!首波主打《夜夜夜夜》推出后,得到广大电台DJ一致好评,各大榜单纷纷亮出好成绩,本周更在《中国新歌榜》上空降冠军,令王野及工作人员振奋不已!上周末王野刚刚完成全新EP另一首主打歌《想为你做的》的MV拍摄,特别邀请2009快女谈莉娜友情出镜,在剧中与王野扮演一对情侣,本该是大秀恩爱的剧情却因为王野没什么演戏经验,反而闹出不少笑话,让拍摄现场爆笑连连!

出演电视《一起又看流星雨》、及今年3月即将上映的新剧《落跑甜心》的谈莉娜凭借不俗演技给观众留下深刻的印象,这次特别受邀参与王野MV拍摄,在戏中扮演王野的女朋友,有不少两人亲密相拥、男生陪女生喝咖啡等浪漫情节。有这么一个活泼可爱,拥有异域风情的“女朋友”相伴,本该“享受”恋爱感觉的王野面对镜头却有些发憷!原来别看唱将出身、身高184的东北爷们王野在舞台上霸气十足,但一不拿麦克风就变成一个手足无措,完全不会演戏的人!反而是经验丰富的谈莉娜大大方方主动带戏,才令王野打破紧张情绪,渐渐入了戏,尽情展现温柔体贴的一面。两人在镜头前大秀甜蜜,宛若偶像剧的场面,相当唯美!

王野首张EP《温暖如野》将于3月中发行,唱片公司为了回馈歌迷,特意在2月25日启动限量预购,超值特赠王野精美写真便签纸,以便歌迷们贴身携带温暖、记录感动瞬间!除了网络销路之外,这次还特别在北京及王野家乡沈阳两地的唱片行设置实体预购,为王野的即将发行的全新EP造势,敬请广大歌迷不要错过收藏佳品的良机!

预购时间:2011/2/25.-2011/3/13.

具体预购流程请咨询本地音像店

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息