腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨发飙直斥小三缺德 两名当事人未见踪影(图)

2011年02月23日16:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,网友人肉出来的疑似姚晨凌霄肃离婚的真正幕后小三九零后歌手谢容儿被曝光,引发舆论一片哗然,该小三事件也更加扑朔迷离。昨日中午11点过,本次事件的女主角之一姚晨突然在微博发飙,愤怒的称该小三缺德,使得“小三门”迅速升温,引发网友更强烈的关注和双方粉丝的口水大战。

虽然姚晨以大学同学的事为开头,特别有意淡化了“鄙视”对象“谢容儿”,但字里行间的意思和“90后歌手”这个关键词却明确指向的是谢容儿。姚晨这一事件的过度反应更加深了网友对小三真相的猜疑。

姚晨发飙直斥小三缺德 两名当事人未见踪影(图)

谢容儿

女王姚晨在微博中称:“昨晚得知,竟有策划公司致电我大学同学,问他想红吗?想红就和他们配合,炒作我和他的绯闻,我们同学断然拒绝。瞧瞧,离个婚,各类阿猫阿狗都来混水摸鱼,那个‘90后’歌手自认‘小三’也是产自这样的皮包策划公司吧?真搞不懂,做这种下作事的人是缺钱呢?还是缺名?最缺的恐怕还是‘德’吧。

该微博发出后,截至记者发稿时,评论和转发已经近万条。

有不少网友回应称,这下这事还真深了。即便故作镇静也看得出来姚晨这回可真的沉不住气了。原先不少人还怀疑是这个叫谢容儿的歌手在炒作,但是这年头借火炒饭的人多了,一个在娱乐圈摸爬滚打多年久经沙场对这类事情早已是见怪不怪的大牌明星真犯得着跟一个无名九零后女孩杠上?看来这个小三确实把我们的女王惹得不轻...

这一来最晕的还是那些看热闹的网民们。而不解真相持且又持有不同观点的粉丝们一下子就炸开了锅,引发了一场轰轰烈烈的网络口水战。两人的微博、贴吧一时都成了众矢之地。一场离婚三角关系最终还是演变成了“对骂门”。

虽然“姚姐”发飙了,可另外两个当事人“唱歌的荣荣”和“潇哥”却始终未露踪影。

记者搜索发现,这位90后歌手谢容儿在其资料中写着:“唱歌的荣荣,90后美腿女孩,原创歌手,边唱边跳活力四射,代表作《你是猫儿我是鱼》。截止发文前,记者致电谢容儿经纪公司,得到的消息是谢容儿目前正在进行封闭式培训。不知这位歌手现在是真的很忙还是迫于压力或其它原因刻意选择了沉默。

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息