腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

外媒赏片:《冬天的骨头》--年度最佳艺术片

2011年02月23日19:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《冬天的骨头》--年度最佳艺术片

《冬天的骨头》讲述了一个17岁的小姑娘,为了家庭的完整,坚定不移地去寻找毒贩父亲的故事。

17岁的女孩蕾·多莉踏上了寻找父亲的路程。她的父亲是一个毒贩,为了交齐保释金,他抵押掉了自己的房子。走出监狱之后,多莉的父亲就消失了。多莉一定要找到父亲,否则自己和家人就要搬到密苏里欧扎克山脉的树林里生活。

对于多莉要出门寻找自己的父亲,她的家人和父亲的那些好友都保持了缄默。这一路上,多莉要一个人独自面对谎言、别人逃遁的借口以及她的亲戚为她“准备”的恐惧和闭门羹。她能找到自己的父亲么?她能得知人情冷暖、世态炎凉的世界真相么?

《冬天的骨头》——年度最佳艺术片

《洛杉矶时报》(Los Angeles Times):影片剧情紧张逼真,让你如同享受了一场冬天艺术。

《好莱坞记者报》(Hollywood Reporter):密苏里州的欧扎克山脉因影片而出名,德布拉·格兰尼克(Debra Granik)这位女导演,又为我们贡献了一部堪称完美的电影

《纽约杂志》(New York Magazine):这部恐怖片,最大的价值是在鞭策你的生命继续前进,而不是衰退。《冬天的骨头》是2010年最激动人心的电影。

《费城问询报》(Philadelphia Inquirer):很长的一段时间里,我们已经没有看到这样一部传达一种文化,一个地方景色的电影了。

《纽约客》(New Yorker):这是我们等待已久的一部极具艺术价值的电影作品。

《丹佛邮报》(Denver Post):詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)抓住了一个千载难逢的机会,华丽转身,跻身好莱坞一流影星行列。

《纽约时报》(New York Times):影片讲述了一个少年成长的故事,寻找自由,并不代表是在破坏这个世界。

《纽约邮报》(New York Post):《冬天的骨头》给了偷窥癖患者,少许的兴奋感,这好像就是电影存在的主要理由。

《环球邮报》(Globe and Mail):影片主题非常直白了,讲述一场希腊悲剧,女孩被黑色命运驱使,为了精神净化而奋斗。

《娱乐周刊》(Entertainment Weekly):詹妮弗·劳伦斯是本片最大的亮点,重大发现,好莱坞众星在她面前,也得保持低调。

(比尼)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息