腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

外媒赏片:《斗士》——观众一场拳击体验之旅

2011年02月23日19:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《斗士》——观众一场拳击体验之旅

本片主要讲述了拳击手米奇·沃德(马克·沃尔伯格饰)成为世界轻中量级拳王的经历。米奇同父异母的兄弟迪克·爱克兰德(克里斯蒂安·贝尔饰),曾经也是一个颇具天赋的拳击手,却因为毒品而一蹶不振。然而后来他终于重新振作,监督米奇进行各种训练,最终帮助他夺得了拳王桂冠。

《斗士》 ——观众一场拳击体验之旅

《环球邮报》(Globe and Mail):影片内容有所保留,很明显,是为好莱坞众多最佳而去的,为博得评委好感作出让步。

《费城问询报》(Philadelphia Inquirer):在一部传记片里,融入有趣情节,凶猛的打斗,悲伤、甜蜜、毒品以及暴力的镜头,是非常不容易的,但《斗士》做到了。

《丹佛邮报》(Denver Post):影片内容并非片名那样坚硬,用刚强和温柔的剧情,感动每个观众。

《华盛顿邮报》(Washington Post):在一个糟糕家庭环境的影响下,“斗士”以经历自我定义,用赤手空拳打出了一片天地,一部激励人心又值得人深思的电影

《纽约杂志》(New York Magazine):拍出了“斗士”的神韵,让每个观众看罢都有所收获。

《滚石杂志》(Rolling Stone):故事饱满,展示了一个身强力壮拳击手,内心的情感以及爆发。

《纽约每日新闻》(New York Daily News):2010年最充满活力,最激烈,故事最精致的电影。

《多伦多星报》(Toronto Star):你可能没有亲身体验过拳击这项运动,不过,看这部电影,让你有身临其境的感觉。

《娱乐周刊》(Entertainment Weekly):《斗士》讲述了一个很简单的道理,不打无准备之战,知己知彼百战不殆。此外,电影本身的打斗风格也很有吸引力,充满活力,当之无愧年度最佳电影之一。

《时代周刊》(TIME Magazine):马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)成功演绎了“米奇·沃德”这个角色,无论是拳击的动作戏还是情感表演都无愧挑剔。

(比尼)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息