腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

外媒赏片:《孩子们都很好》——同性恋的情书

2011年02月23日19:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《孩子们都很好》——同性恋的情书

妮可(贝宁 饰)和朱尔斯(摩尔 饰)是一对女同性恋,他们相处了很长的时间,而且她们有能力面对着所有的人生中的高高低低。妮可有一份压力很大的工作,这种压力常常使得她忽视了朱尔斯的生活。朱尔斯觉得自己总是受困于母亲的角色,于是她决定要开一家属于自己的花店。可是妮可却对这种事情毫无手段。

她们的孩子——通过人工捐精获得的精子得到的孩子,姐姐乔妮正在念书,她是一个优秀的好学生,正要进入大学念书;弟弟莱塞只有15岁,正是反叛的年龄,他大多是时间里都和自己的玩伴在一起度过。

有一天,莱塞向姐姐建议,他想和那个捐出自己精子的男人见一面,毕竟在生物学上,他才是自己的父亲。因为姐姐已经到了18岁,她有权利向家里提出这个要求。于是他的妈妈们满足的他的要求——可是见面之后会发生什么呢?这个平静而美满的家庭会因此出现裂缝么?

外媒赏片:《孩子们都很好》——同性恋的情书

《Film.com》:故事情节设置得非常巧妙,非常有意思,不过,剧中夫妻的实际描写,没有带给观众太大的惊喜。

《环球邮报》(Globe and Mail):打破常规家庭的传统观念,现实中的一记闷雷,唯一遗憾的是,电影稍显单调。

《底特律新闻》(Detroit News):家庭、爱和友谊的定义,都体现在《孩子们都很好》中,2010年最坦诚、最让人喜爱的电影之一。

《纽约时报》(New York Times):剧中每个角色的表演近乎完美。

《费城问询报》(Philadelphia Inquirer):5个极有天赋的演员,演绎了一部经典作品,剧中5个角色代表现实中的你我他,去寻找理想中的那个“家庭”。

《好莱坞记者报》(Hollywood Reporter):一部献给同性恋婚姻支持者们的情书。

《纽约邮报》(New York Post):导演丽莎·查罗登科(Lisa Cholodenko)的转型之作,影片展示了她的努力、聪明以及开放的心态。

《华尔街日报》(Wall Street Journal):影片通过喜剧拍摄手法,讲述了同性恋婚姻和正常异性婚姻的不同,不过,结局是很美丽又积极。

《今日美国》(USA Today):2010年最有吸引力的电影之一,5个一流的演员,通过多方位的表演,联手炮制一部佳品。

《娱乐周刊》(Entertainment Weekly):在一部伟大剧本的指导下,每个演员几乎将各自扮演的角色发挥得淋漓尽致。特别是安妮特·贝宁Annette Bening)饰演的“Nic”的情感表达,无懈可击。

(比尼)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息