腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

唐一菲否认介入姚晨婚姻当“小三”:清者自清

2011年02月24日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]姚晨凌潇肃七年婚姻结束,被指责介入二人婚姻的唐一菲近日首度开腔表态,称自己并非第三者,并为姚晨凌潇肃感到惋惜。

唐一菲被传插足“姚凌恋” 经纪人:这挺可笑

凌潇肃唐一菲 剧照

腾讯娱乐讯 今年1月,姚晨凌潇肃通过媒体发布声明,证实已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。事后,有媒体爆料称因为唐一菲 (微博)介入,导致人家离婚。而昨天凌潇肃否认了这一说法,同日,被网友一向指责的“第三者”唐一菲也首次亲自表态,称不是第三者,“请不要让我背负莫须有的罪名,我无法承受。我相信清者自清”。

唐一菲原文:

当恶语如潮水般莫名向我涌来时我没有回应,不是不敢,是不想。因为我相信清者自清。我更不想借任何人的名气炒作自己,那不是我!今天终于有当事人说话了,很感谢。真相就在那里。幸福的童话破碎了,我也深感惋惜,但这是人家的家事,请不要把我牵涉其中,请不要让我背负莫须有的罪名,我无法承受。感谢!

事件进展:

相关微博:

冯小刚爱是有寿命的,普天之下无一幸免。相爱是彼此被对方深度催眠。最好的结果是,两人一起醒了。

2011-01-29 15:42:53

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息