腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

39岁阿妹与调酒师传姐弟恋 两人聚会到凌晨4点

2011年02月24日00:23新快报我要评论(0)
字号:T|T

39岁阿妹与调酒师传姐弟恋 两人聚会到凌晨4点

张惠妹(资料图)

新快报2月24日报道 不让“正娴恋”(何守正与小娴)专美于前,张惠妹(阿妹)身边传出新护花使者消息?台湾媒体报道,39岁的阿妹近日与斯文帅气的32岁冠军调酒师SamYao互动频繁,传她不但经常至男方工作的店小酌,身为店长的SamYao均全程陪伴,情人夜当天,SamYao收工后还在阿妹助理接送下,与佳人在美式餐厅聚会到凌晨4点,两人行踪全程遭狗仔队跟拍。

据报道,SamYao除了与阿妹传出交往,传他已去过阿妹的家,对此SamYao笑说:“有这么开心的事喔?”他表示张惠妹仅是他店里的常客而已。阿妹经纪人则表示,阿妹之前被拍到去看店面打算开夜店,对方介绍Sam给阿妹,是看能不能当调酒顾问。经纪人坦承Sam确实有去过阿妹家,却是跟一大堆朋友一起去吃饭,不是单独过去。

另一边厢,篮球球员何守正和天后张惠妹分手后,感情沉寂了数月,这个月被拍到和艺人小娴发展“正娴恋”。谈到新恋情,小娴满脸春风,但有鉴过去与庹宗康孙协志的几段感情曝光后即相处不易,这回她只微笑点头,不再多聊细节。有人质疑她是在去年就跟何守正相恋的,是“正妹恋”的插足者,她才连忙澄清:“今年初才开始的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息