腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《寻龙夺宝》 > 正文

陈小春出演《寻龙夺宝》 变身搞怪神龙卫士

2011年02月24日02:20北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奇幻大片《寻龙夺宝》海报曝光 中国龙三月发威

《寻龙夺宝》主海报

新京报2月24日报道 (记者 杨莲洁)中澳合拍的电影《寻龙夺宝》定于3月11日上映,陈小春在片中饰演神龙卫士,守卫龙庙之余不忘搞怪,与主演山姆·尼尔(《侏罗纪公园》)有许多“肢体交流”。陈小春表示,自己以前做过专业的舞蹈演员,因此觉得“肢体交流”很过瘾。

陈小春饰演的龙庙看护者,是个有些搞怪的神秘人物。陈小春介绍说:“在影片里我的家族世代守护龙庙,等待一个命中注定的人。这个角色表面有一些神经质,内心像小朋友一样,看到有这么多老外进入龙庙,总想去逗逗他们。”陈小春说这和生活中的自己很相像,“我平时也比较喜欢调节气氛,很怕闷,这样可以永葆青春。”片中,陈小春与山姆·尼尔有许多“肢体交流”。陈小春表示,自己做过专业舞蹈演员,“肢体交流”对他来讲相对容易。“在影片中有不少动作戏份,如太极推手等动作,打得蛮过瘾!”

相关专题:

电影《寻龙夺宝》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息