腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

贺军翔难忘床上激吻戏 张钧宁赞其吻功专业(图)

2011年02月24日08:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贺军翔难忘床上激吻戏 张钧宁赞其吻功专业(图)

贺军翔(微博)张钧宁一起到香港宣传剧集,吸引大批粉丝到场支持。

腾讯娱乐讯 2011年2月24日 台湾俊男美女贺军翔(小美)、张钧宁昨天在香港apm宣传剧集《幸福最晴天》,吸引近百粉丝到场支持,两人在戏中有不少亲吻戏,问到张钧宁觉得贺军翔的吻功好不好?她尴尬得不知道该如何作答,在旁的贺军翔建议她说“专业”,张钧宁才说:“很专业呢!不过拍摄时很紧张,(有没有爱上对方?)一定要爱上他才有火花。”

至于问贺军翔的吻功在哪里学回来?他笑说:“中国少林吻功学院……其实没有练过,(哪个对手最好吻?)拍摄时都很紧张,都不记得那些感觉了。”不过贺军翔承认跟张钧宁的一场酒后床上激吻戏令他很难忘。被问到在现实生活中有没有试过酒后乱性时,贺军翔笑说:“高中、大学时有喝醉酒,但只大胆表达爱意,因为朋友把我带走,没有后续呢。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息