腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

罗志祥练就完美六块肌 与师奶共舞为个唱暖身

2011年02月24日09:29腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年02月23日台北讯,亚洲舞王罗志祥即将于3月22日在台中举办大型演唱会。为了这次的演唱会,罗志祥卯足劲全力健身,为的就是要实现让歌迷一睹他六块腹肌的心愿。在好友兼他的健身教练调教下,已经拥有完美六块肌的小猪,23日特别抽空到好友健身教室探班,同时与现场百位师奶热情共舞;现场女粉丝从少女到师奶通通熟记小猪最新舞步,让他惊讶不已。

能够练出精壮六块肌,除了小猪不给自己找借口一味苦练的精神外,潘老师也大夸小猪超认真,为达目标就算不睡觉都没有关系,认真程度让潘老师大力推崇。

最新一期八卦周刊将潘玮柏与小猪的下盘拿来做比较,起因是上周潘玮柏在签唱会上的裤子太紧,导致“小小潘”看起来十分惊人。被问到对自己的“小小猪”有没有信心比“小小潘”大?小猪害羞不答。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息