腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

凌潇肃称与姚晨离婚已成定局 否认因“小三”

2011年02月24日09:29四川在线-华西都市报欣欣我要评论(0)
字号:T|T

电视剧《回家的诱惑》正在湖南卫视热播,剧中男主角凌潇肃处在风口浪尖,一些网友纷纷指责凌潇肃,将他与姚晨离婚一事和剧中角色混为一谈。为此,始终保持低调的凌潇肃终于作出了回应,前日通过自己的影迷会微博说出了心声。

凌潇肃昨日再更新微博,称婚姻的失败已成定局,挫败感几乎将自己击垮。至于离婚原因他表示:“无法给予对方想要的生活时,无奈只能选择转换一种人物关系,否则就是互相耽误。”他否认因小三导致婚姻破裂,称自己与姚晨之间有难解的矛盾。“如果不是我们内部有无法调和的问题,别说是小三,就是小十,不也白搭么?试问有谁会为个外人离弃与之相伴十年的爱人?”

凌潇肃原文如下:

想起一位作家说过,人生如同正在上演一场无法经过排练的演出。我也觉得这辈子演其他角色都可以不满意,但最该演好的角色是凌潇肃自己,这也是在戏中体会到的。眼下婚姻的失败的确已成定局,挫败感几乎将我击垮。但当双方已经尽力,还是无法给予对方想要的生活时,无奈只能选择转换一种人物关系,

否则就是互相耽误,因为如果双方都不能给予最在乎的人幸福,简直是痛不欲生!故而如果不是我们内部有无法调和的问题,别说是小三,就是小十,不也白搭么?试问有谁会为个外人离弃与之相伴十年的爱人?现在我们已经都在沮丧的深渊了,家人们更是伤心不已,为何还有那么多踩踏的恶言,这些话是一把把的尖刀啊!

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息