腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

吴奇隆为《步步惊心》吟诗 雍正上身转型文艺男

2011年02月24日09:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆为《步步惊心》吟诗 雍正上身转型文艺男

吴奇隆(微博)郑嘉颖、刘诗诗发布会走T台

吴奇隆为《步步惊心》吟诗 雍正上身转型文艺男

四阿哥八阿哥为若曦争锋相对

吴奇隆为《步步惊心》吟诗 雍正上身转型文艺男

吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗展开穿越三角恋

日前,由吴奇隆、刘诗诗、郑嘉颖、袁弘等人主演的唐人电影清朝穿越巨制《步步惊心》在横店举办大型媒体见面会。剧中饰演男一号雍正皇帝的吴奇隆,颠覆往日打星形象,近日连连在微博吟诗作对的他,让网友们顿觉惊艳,并称赞他是史上最文艺皇帝!

吴奇隆作诗寄语《步步惊心》 看好唐人穿越精品

连日来,在横店赶拍《步步惊心》的吴奇隆,开工之余常在微博写诗表达首度参演穿越戏的心情,虽然电视剧市场出现空前“穿越热”,相信以打造精品为口碑的制作班底,此次有望创造“穿越”高潮,并以“瞻前顾后步惊心,临崖远眺一片红”等自创诗句,表达必胜信心。而一直给观众打星形象的吴奇隆,诗作连篇让网友屡屡惊艳之余,更被大家笑称他是雍正上身,字里行间像足文艺范儿的皇帝。

T台走秀展示华丽朝服 吴奇隆郑嘉颖上演夺女Show

配合《步步惊心》的穿越主题,现场发布会所有演员以穿越感十足的走秀形式出场:颇具时尚感的T台走秀与古装造型相结合,现场媒体热烈反响。剧中穿越到清朝的“若曦”刘诗诗以现代晚装造型亮相,在吴奇隆饰演的雍正和郑嘉颖饰演的八阿哥的陪伴下登场,穿越感十足。而吴奇隆和郑嘉颖现场上演的夺女大战,最终以吴奇隆赢得美人归而告终。

据知,历时三个月拍摄周期的《步步惊心》将于下月中顺利杀青,并有望年内与观众见面。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息