腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑搞暴发户派对 未婚夫露面打包剩菜(图)

2011年02月24日09:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑搞暴发户派对 未婚夫露面打包剩菜(图)

侯佩岑(右)和妈妈林月云步出火锅店,母女俩拎着名牌包,一身贵气。

侯佩岑搞暴发户派对 未婚夫露面打包剩菜(图)

黄伯俊提着吃剩的锅底打包回家,先上车等侯佩岑。

侯佩岑将在4月和未婚夫黄伯俊举行海岛婚礼,要在32岁时告别单身当人妻,近来她收入多靠代言和广告,开始享受贵妇生活。前晚她扮好媳妇和未婚夫及妈妈吃饭装乖,未婚夫还打包锅底回家,但节俭一夜就破功,昨晚她号召好友们开主题为“暴发户”的K歌派对,盛装穿皮草现出原形。

据悉她主动邀请众好友昨晚在台北市东区的某夜店开趴,主题定调为“暴发户贺新年”。婚期只剩1个多月,日前她挑选夏姿设计总监王陈彩霞的采采食茶糖果当婚礼回礼;昨晚6点半,她把握单身的倒数时刻,盛装出席“暴发户”趴,身穿黑色皮草,食指上挂着蓝宝石戒指,左手无名指上突出现巨型的白色宝石戒指,令人猜想该不会是带着婚戒跑趴。

黄伯俊精打细算

带锅底回家

其实前晚她已经带着母亲林月云和未婚夫黄伯俊吃饭,她们撇弃常去的“橘色”高档涮涮锅,改到光复北路上的“一兵一卒”麻辣锅用餐,该店走中高价位单点制,直到晚间9点左右一行人才吃完,身为花旗环球证券销售副总裁的黄伯俊,金融业出身果真精打细算,吃完还打包锅底带回家,他率先走出来领车,记者上前询问婚礼筹备进度,他始终不发一语,等泊车小弟把车开来,他低头跳上后座,将驾驶位留给未婚妻。

母女都拎名牌包

婚事谍对谍

约3分钟后,侯佩岑才和妈妈林月云牵手走下来,她一手提着价值约32万元的爱马仕凯莉包(HERMES Kelly Bag),妈妈林月云则是新款LV包包随身,但贵气母女档身旁还跟着另外1位贵妇人,记者好奇该不会是未来婆婆,林月云抢先笑出声回说:“这我朋友。”

但只要问到喜帖是否印好等细节问题,侯佩岑只会闷着头回答“谢谢”2字不愿多谈,快步钻进驾驶座,妈妈林月云在一旁尴尬陪笑,那到底婚礼地点是否是巴厘岛?林月云决定和女儿一起保密到家,只丢了1句:“我们还没确定。”匆匆离去。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息