腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

凌潇肃拍戏演“劈腿男” 经纪人:他也很无奈

2011年02月24日09:40北国网-时代商报赵雪我要评论(0)
字号:T|T

当初凌潇肃姚晨离婚的消息让所有人扼腕叹息,得知是因为小三的原因,又让所有人谩骂不止。凌潇肃沉默了许久,终于开口说话了。于是那些默认的谣传似乎被土崩瓦解了。2月22日晚,凌潇肃正式通过微博回应离婚事件,言语中透露丝丝哀怨!

离婚,不得不做的选择

“眼下婚姻的失败的确已成定局,挫败感几乎将我击垮。但当双方已经尽力,还是无法给予对方想要的生活时,无奈只能选择转换一种人物关系,否则就是互相耽误,因为如果双方都不能给予最在乎的人幸福,简直是痛不欲生!现在我们已经都在沮丧的深渊了,家人们更是伤心不已,为何还有那么多踩踏的恶言,这些话是一把把的尖刀啊!”凌潇肃在微博中这样写道。对于和姚晨离婚,凌潇肃表示是不得不做出的选择,凌潇肃强调了自己绝对不是“劈腿男”,希望大家别再误会了。就在微博发出的当晚,博友们纷纷留言,表示对凌潇肃的鼓励与关心。很多人已经相信并原谅了凌潇肃。

小三,不得不说的误会

当时离婚的时候,有消息说二人分手是因为有了小三。“如果不是我们内部有无法调和的问题,别说是小三,就是小十,不也白搭吗?试问有谁会为个外人离弃与之相伴十年的爱人?”凌潇肃说,两人离婚绝对不是因为小三的事情,也希望大家不要再继续猜测下去了。

记者随后致电凌潇肃的经纪人董俊,董俊透露两人离婚确实不是因为小三,也不是外界传说的那样。“他那段时间特别痛苦,姚晨也很痛苦,两个人当时说好不再联系,但是最后还是打电话沟通了。风言风语太多了,对两人情绪都产生巨大影响。”董俊说,凌潇肃当时选择不说话,不是因为理亏,而是实在没心情辟谣了。

生活,不得不演的无奈

在《回家的诱惑》、《画皮》这两部作品中,凌潇肃饰演的角色都是“劈腿男”,而对于这样的角色,董俊说凌潇肃演的时候经常到崩溃的地步。“他也很无奈,戏结束后都不怎么说话!”

对于凌潇肃的微博,也有些网友认为炒作嫌疑巨大。因为在这个微博的前一篇,写的是其新戏在湖南卫视开播的事,对于这样的“巧合”,网友质疑,早不说晚不说,新戏上的时候正好说,实在有些凑巧。而对于这种说法,董俊表示很无奈:“没人会拿这种事炒作的,只是情绪到那里,他觉得该对大家有个交代他才决定在微博上说的。希望大家能理解一下,婚姻是两人的事,分分合合也都是因为个人感情,他们真的很痛苦!就请不要雪上加霜了!”

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息