腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB易主 > 正文

TVB新剧新闻缠身 无线开“天价”挽留佘诗曼

2011年02月24日10:03南方都市报[微博]蔡丽怡我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 (记者蔡丽怡 实习生 赖晓燕) TVB新剧《花花世界花家姐》最近新闻缠身,记者日前获悉,该剧女主角、无线当家花旦佘诗曼(微博)跟娘家的合约下月届满,具备强大吸金力和高收视保证的她已成为内地经纪人公司争抢的对象。

为防“肥水流入外人田”,日前无线高层乐易玲与阿佘被拍到“饭局讲数”,据传乐小姐开出了无线有史以来最优厚的“天价”,包括减少抽佣比例,阿佘只需一年为无线拍一部剧集,剧本自选,且无线为其开拍电影捧她做女主角,其余时间她可以在内地掘金等。乐易玲透露有内地经纪人公司以五千万包薪诱阿佘离巢外闯,而无线则以“人情”攻势,争取和她继续合作。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

TVB易主
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息