腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈宝国接演《正者无敌》 再度诠释英雄角色

2011年02月24日10:33新京报[微博]刘玮我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘玮)继《仁者无敌》《勇者无敌》《智者无敌》后,出品方中联华盟日前透露,“英雄无敌系列”第四部《正者无敌》将于3月开机,陈宝国(微博)再度领衔主演,诠释英雄角色。

陈宝国表示再度接演《正者无敌》缘于难舍英雄情结,“因为这个系列每一部中的英雄都独一无二”。据透露,新剧《正者无敌》不同于前几部以谍战为主的暗潮汹涌,将在谍战中增加大量战争戏。陈宝国的角色也不再是间谍,而是另类英雄,戏剧化的性格和命运更有魅力也更有争议。

陈宝国“无敌”档案

《勇者无敌》中扮演的国民党旅长周啸风真实身份却是直接受命于延安、单线联系的地下党员。

《智者无敌》中扮演的日本宪兵司令部高官中村功,实际上是共产国际间谍,独握决定二战走向的情报。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息