腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《回家》收视高质疑多 被指利用凌潇肃离婚炒作

2011年02月24日10:43辽一网-华商晨报孟丽我要评论(0)
字号:T|T

《回家》收视高质疑多 被指利用凌潇肃离婚炒作

《回家的诱惑》被指利用凌潇肃离婚炒剧

晨报讯(记者 孟丽)正在湖南卫视播出的家庭情感戏《回家的诱惑》,目前收视同时段第一,不过该剧也遭遇了潮水般的质疑。

该剧讲述了一个遭遇好友背叛、丈夫出轨的女人,上演极具戏剧冲突的“妻子变身大报复”的故事,仅播出几集就遭遇大量质疑。最大的质疑是围绕着翻拍,该剧剧情完全“抄袭”韩国热播剧《妻子的诱惑》。据称《回家的诱惑》确实是中国版的《妻子的诱惑》,而制片方也购买到了《妻子的诱惑》的改编权,但即使如此,不少网友仍是嫌弃该剧的翻拍,“几乎一模一样的剧情,就去看《妻子的诱惑》好了,原作肯定比翻拍的好。”看过《妻子的诱惑》的网友们更是狠批《回家的诱惑》拍得太差,“画面、场景以及演员表演都不是一个档次的,整个一个山寨版。”

该剧演员的表演也颇受质疑,三个主人公,秋瓷炫来自韩国,李彩桦来自香港,再加上内地小生凌潇肃,三个人看起来并不搭。另外,男主演凌潇肃年前刚离婚,《回家的诱惑》中他饰演的洪世贤因出轨而离婚,并和第三者组建家庭。这样的微妙联系,使得凌潇肃并未参加该剧的前期宣传,但网友们仍是质疑湖南卫视此时播出此剧是借凌潇肃的离婚进行炒剧。而事实上,此档期本应该播《8090向前冲》,对于如此的播出安排,湖南卫视方面有关负责人解释称《8090向前冲》之所以没播,也是因为主演俞灏明(微博)烧伤还在休养中,无法参加宣传。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息