腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡主持詹姆斯·弗兰克与海瑟薇携手登封面

2011年02月24日11:52腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡主持詹姆斯·弗兰克与海瑟薇携手登封面

詹姆斯·弗兰克,安妮·海瑟薇

2011年的新科奥斯卡颁奖礼男女主持人詹姆斯·弗兰克(James Franco)和安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)最近可谓是炙手可热。美国当地时间的2月24日,两人又携手登上了《好莱坞记者报》的封面。

在这期以黑白和复古为基调的封面中,安妮·海瑟薇身穿露肩礼服,披落秀发,神情慵懒,美艳的外表下更不乏优雅动人的气质。而詹姆斯穿西服打领带,头发梳得一丝不乱,沉默而绅士的外表下俨然就是好莱坞旧日明星的翩翩风采。

这期报纸中披露了本届奥斯卡颁奖礼的一些特殊之处。比如电影剪辑,五位来宾评论每一位最佳男女演员提名,还提到了最佳提名歌曲的现场表演等内容。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息