腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 谍战剧《借枪》 > 正文

电视剧《借枪》30集版本泄露 独家版权方表无奈

2011年02月25日00:14法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

《借枪》3月上海开播 导演:定会超越《潜伏》

主演罗海琼张嘉译

法制晚报2月24日报道 (记者 周萌)由《潜伏》原班人马打造的电视《借枪》将于3月3日登陆北京、东方等卫视,不过,该剧还未在卫视播出,网络上就已经出现了全30集的版本。

《借枪》讲述的是中共地下党员熊阔海(张嘉译饰)刺杀日本宪兵司令加藤的故事。记者搜索后发现,在一些并不知名的网站上已经有相应的视频出现。

视频的像素并不清楚,在视频的左上角还写有“YNTV-2”的标识,显然该剧在地方频道播出时被“有心人”刻录了下来。

赔偿低 起诉不值

购买了《借枪》独家版权的乐视网工作人员告诉记者,这种盗播行为特别多,此前《宫》(内地版 韩版)和《延安爱情》都遭到了盗播。

对于这种盗播行为,该工作人员称首先会对盗播网站提出警告,让对方撤掉片子,如果还不撤掉的话就起诉。

“我们希望网站和平共处。而且赔偿费特别低,还没有起诉费高,我们买版权的费用就已经不少了,就算告赢了,这赔偿率也太低了。”该工作人员无奈地表示。

相关专题:

谍战剧《借枪》
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息