腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《哈利-波特》导演将翻拍韩国片《开心鬼上身》

字号:T|T

《哈利-波特》导演将翻拍韩国片《开心鬼上身》

克里斯托弗-哥伦布

广州日报2月25日讯 据报道,《小鬼当家》、《哈利-波特》导演克里斯托弗-哥伦布近日表示他的下一个计划是翻拍韩国喜剧片《开心鬼上身》。

《开心鬼上身》由金英卓导演、车太贤与姜艺苑主演,去年12月刚刚上映。故事讲述了一个想要自杀的年轻人不但没有自杀成,反而引来了四个幽灵劝说他不要自杀,之后他爱上了一个护士,并且意识到想要摆脱老缠着自己的这几个幽灵,就要先帮他们实现他们的临终愿望。

克里斯托弗-哥伦布最近几年一直躲在幕后担任制片人,他制作的影片有《我爱你,贝丝-库柏》、《闪电窃贼》

(大洋网-广州日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息