腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨千嬅笑丁子高演技不足 获杜琪峰赞醒目(图)

2011年02月25日07:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅笑丁子高演技不足 获杜琪峰赞醒目(图)

杨千嬅(微博)取笑老公丁子高(微博)演技未够火候。

杨千嬅笑丁子高演技不足 获杜琪峰赞醒目(图)

杜琪峰赞杨千嬅醒目,希望将来有机会合作。

腾讯娱乐讯 2011年2月25日 获封“香港电影评论学会”影后的杨千嬅昨天以大使身份出席《第35届香港国际电影节》记者会,她表示不想与老公丁子高合作拍电影,免得吵架并影响感情。问到老公是否想演戏,她说:“肯定不想!看看他的肚腩,哪有演员会那样的!他的样子要做小生,但他又不断耍帅。他出道的时候拍过一部《飞虎》饰演警察,但他演得像贼一样!问他为什么一跑就要掩耳,他说要装作在听对讲机。他说导演不让他讲对白,还自己去加对白!如果他演戏我一定会取笑他。”

《单身男女》成为电影节开幕电影,导演杜琪峰表示早就已经想找杨千嬅合作,他说:“她比我想象中好很多,做得很自然。(杨千嬅有心理准备被你骂?)不会,她这么醒目,很快就被她化解啦!”杨千嬅听见后说:“意思就是说我耍赖吗?如果他的目标是要骂人,你也躲不开啦!”另一部开幕电影《香港四重奏II》中《上河图》的演员诗雅和陈家乐也是座上客,同场的导演关锦鹏(微博)被问到新片《他的国》是否由桂纶镁取代范冰冰,他说:“我做事一向先写剧本,得到批文才开拍,还没确定。”

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息