腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

隋俊波《男人帮》戏份杀青 挑战、改变受益良多

2011年02月25日09:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

备受关注的青春都市话题偶像剧《男人帮》杀青在即,主演之一的隋俊波也结束了本剧的拍摄工作。回忆106天的拍摄,隋俊波表示既兴奋又不舍。

由北京鑫宝源影视投资有限公司制作发行的赵宝刚话题剧巅峰之作《男人帮》拍摄已接近尾声。该剧由赵宝刚、王雷共执导筒,孙红雷黄磊、汪俊、王珞丹、隋俊波、冯丹滢、姚笛、张俪、王若心、王子文等主演的,以“三个男人一台戏”的另类角度延伸故事情节,以男人的情感角度出发,炮制话题巅峰。

鑫宝源旗下艺人隋俊波在剧中饰演服装店老板Amy,成熟果断、拥有独立个性的的时代女性。正是这种自然率真吸引了罗书全(黄磊饰),最终让罗书全情归于她。初次与黄磊合作,还是演情侣,但是隋俊波并没有紧张,“是因为黄磊哥太幽默吧,而且他又很帮我,所以我只要提前做好功课,以后辈的心态虚心学习,就可以了。”而黄磊对隋俊波也是赞扬有佳,认为她虽然表面上看起来大大咧咧,但工作起来非常用功和细心。另外做为赵宝刚导演的爱将,在继《给我一支烟》、《夜幕下的哈尔滨》之后,再度与赵导合作,隋俊波认为这是难得的机会,而每次与赵导的合作都会收获很多。由于赵导工作起来非常严格,这也让隋俊波颇有压力,她将这股压力化为动力,让自己快速成长。在这样一部众星云集的作品中,隋俊波与许多大腕儿有着精彩的对手戏,可以说是众星捧月,从这一点不难看出赵导对这为爱将栽培有佳。相信为《男人帮》剪了短发的隋俊波,在剧中的表现也一定像她的造型一样,带给人一股清新的阳光般的新鲜。

(xby/文)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息