腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《康熙》逼问出大秘密 孙燕姿:男友是被领养的

2011年02月25日09:34信息时报[微博]泰渔我要评论(0)
字号:T|T

《康熙》逼问出大秘密 孙燕姿:男友是被领养的

孙燕姿(微博)前天穿着露肩Givenchy新装上《康熙来了》,被追问情事时露出尴尬笑容,更不慎爆出圈外男友纳迪姆的隐私。

《康熙》逼问出大秘密 孙燕姿:男友是被领养的

圈外男友纳迪姆

信息时报讯 相隔四年再推出唱片的孙燕姿,前天在台湾上《康熙来了》节目。一向不喜谈论情事的她,被小S蔡康永(微博)朝着其荷兰籍男友进行大逼供时吓得大叫:“这是什么状况?”后来经不起主持人的穷追猛打,孙燕姿情急之下脱口而出:“他(男友)虽然是荷兰籍,但他是印度尼西亚人,从小被收养,所以大家以为他是荷兰人。”

开始访问时,小S和蔡康永的话题全围绕“荷兰”,小S问:“荷兰人最近有在你身边吗?”她则以最近身边全是工作人员回挡。接着小S出击:“会跟荷兰的家人见面吗?”孙燕姿拐弯表示在荷兰有认识的人和家庭;蔡康永也出招:“有需要巴结荷兰朋友的父母吗?”她尴尬笑说:“去别人家多少得礼貌性一下,但我忘了是不是有带茶叶。”小S补问:“荷兰人跟你爸妈聊得来吗?”她得意说:“我爸妈挺开放,不会在意国籍。”眼见孙燕姿有所保留,小S拿自己开玩笑:“跟外国人玩一玩我OK,但交往我不太敢。”听到她这句话,孙燕姿竟脱口泄了“男友是印尼人”身分,事后她懊悔讲太多,担心“收养”一词会令男友自尊心受损,直言眼泪快喷出来,更希望这段画面全剪掉,离去时一直臭着一张脸。

除了感情,制作单位还找来她友人爆料,造型师陈孙华说,曾经帮孙燕姿买过Nu bra(隐形胸罩),但担心不知尺寸,在店里打电话问她,她回说:“当然买最小的。”后来亲眼看她穿上,小S问:“真的有事业线吗?”陈孙华毒舌回说:“其实有没有穿Nu bra,似乎没有不同。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息