腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿做客《康熙来了》 被小S逼问恋情遭整蛊

字号:T|T

孙燕姿做客《康熙来了》 被小S逼问恋情遭整蛊

孙燕姿(微博)做客《康熙来了》

睽违歌坛四年,最近推出新专辑的孙燕姿,23日上《康熙来了》被逼问恋情险些招架不住。对于大S闪婚,孙燕姿也直言不会这么冲动。

当天录像前,原本主持人蔡康永(微博)与孙燕姿计划联合起来整小S,借故惹怒她,没想到却落入蔡康永及小S的整人圈套中,更被逼问恋情,险些招架不住,直瞄经纪人求救。见孙燕姿一头雾水,蔡康永坦白地告诉孙燕姿,“你被整了”。主持人蔡康永说:“录像前原本沟通好要来聊聊之前在埃及发生的事情,没想到我们现在一直在问感情的事情,我跟小S是想看你会不会翻脸,没想到你没有。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息