腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:姚晨离婚后寄情工作 与名导畅聊高层对饮

2011年02月25日11:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 华谊兄弟举办2011电影春茗发布会,夏永康、陈国辉、林书宇、乌尔善、冯德伦、钮承泽、彭浩翔(微博)徐克冯小刚(微博)等导演,和陈国富、施南生、黄百鸣、陈果等监制出席活动,华谊总裁王中磊代表华谊兄弟正式宣布“H计划”啟动,更进一步阐释“H计划”的深刻含义,“H计划不仅是一整年的片单,它还是华语电影的一次新浪潮,是华谊兄弟打造国內电影多元化未来的正式行动”,11名导演、10部电影所组成的“H计划”的核心部分,将完全体现“项目多元化”,古装、武侠、动作、爱情、奇幻无所不包;“导演多元化”,从大师级的导演,到正处于创作最?峰期的新生代导演;还有“系列”、“续集”电影的拍摄,反映了中国电影越来越工业化,流程更为标准和专业。2010年的《唐山大地震》和《狄仁杰之通天帝国》都实现了华语“大片革命”,2011“H计划”将会更为深入的贯彻“电影革命”的精神,不断开拓华语电影的新可能。华谊兄弟总裁王中磊代表华谊再度隆重感谢“一路陪伴我们的朋友们”,“我们都有一个责任,把电影拍好,实现我们的High Hope——‘H’计划”。王中军、王中磊、陈国富、冯小刚,代表主办方华谊向到场来宾祝酒,宣布晚宴的正式开始。

今日晚间,华谊兄弟举办电影春茗答谢晚宴,现场回顾了2010年华谊兄弟的经典电影片段,和2011“H”计划概念短片,并重温了今日上午的精彩片段,夏永康、陈国辉、林书宇、乌尔善、冯德伦、钮承泽、彭浩翔、徐克等八位导演对“H”计划的联手推荐。冯小刚登台向一路陪伴他的院线、媒体、广告等各界朋友表示感激之情,透露“自己也觉得,2010年是很有收获的一年”,并表示和华谊这样“专业而有进取心的公司”合作,是他的幸运,他祝福到场的和华谊在2011年有合作的各位导演,通过大家的共同努力,华谊在“2011年的成绩定会超过2010年”。

现场冯导还意外获赠华谊兄弟为他特别制作的小电影“摄影机背后的冯导”,悉心收录了冯导在拍摄时感性而不为人知的故事,冯导在感动之余,也首度谈论自己“最期待拍摄的电影”,“2011年是非常非常重要的一年,因为我会在这一年开拍我想了十几年的电影,得到中军、中磊和华谊兄弟的全力支持,我每天都在非常激动的期盼著开机”。冯导也透露电影的主题将围绕著“我们的母亲是谁,我们是从哪儿来的”,无论是资金的筹备,和剧本的创作,都经历了十年磨一剑的艰辛过程,截止目前,剧本已经修改了十五次,经过“一次又一次的打磨,它也越来越接近真相”,所以冯导也很高兴,“等待是有价值的,值得的”。

刚刚处于离婚事件的姚晨当晚也在经纪人与助理的陪伴下现身春茗会,并被安排在了老总王中磊身边,姚晨刚一到场就在经纪人与中磊的引荐下与名导一一寒暄起来,随后,晚宴开始,姚晨就坐在了徐克的身边,姚晨略显拘束,“老爷”十分照顾姚晨,主动与其攀谈起来,不知道是否会在即将开拍的《狄仁杰前传》中邀其担任女主角,姚晨也不断举杯与老爷畅聊起来,最后,姚晨也不忘与徐导互换手机号码,以便日后联系。随后,姚晨向老板王中磊等一一敬酒。看来,眼下姚晨完全没时间去理会离婚事件背后的闲言碎语,完全寄情于工作,忙交际应酬起来了。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧