腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李宗翰《水浒》《画皮》连台 多剧待播片约不断

2011年02月25日12:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李宗翰《水浒》《画皮》连台 多剧待播片约不断

李宗翰写真

张涵予、李宗翰领衔主演的新版《水浒传》自开年以来狂揽各地收视桂冠,全国多家电视台持续热播,人气延宕至今仍居高不下。在新《水浒》连播同时,李宗翰主演的电视剧版《画皮》也定于3月初登陆荧屏。被誉为娱乐圈劳模的李宗翰在2010年开足马力完成八部作品,其中绝大部分都将于今年与观众见面。而2011年李宗翰仍持续工作满档状态,新片邀约不断,档期更是排至下半年。

新版《水浒》在各地方台开播后,李宗翰饰演的军师吴用在百余功夫高手中脱颖而出,其犀利的眼神和清冷的气质不仅令观众眼前一亮,更让吴用这位被忽略多年的“梁山真正幕后智囊”、“金牌大管家”一跃成为2011年荧屏、网络双平台人气角色。在李宗翰的精彩演绎下,新版吴用沉着冷静却不乏豪迈大气,他与梁山好汉之间生死不移的兄弟情也感动了大批观众,李宗翰拿捏到位的不俗演技更得到众网友集体称赞。

2010年李宗翰在银屏初露拳脚功夫,他在电影《剑雨》中饰演的妙僧陆竹身姿飘逸、动作行云流水,只可惜短暂的“舞打”戏份让众多影迷大叹不过瘾。好在《水浒》热播的同时,由李宗翰主演的剧版《画皮》已确定于3月初登陆荧屏,李宗翰在剧中不仅有多达60%的动作戏,这位清冷军师还将摇身变成斩妖除魔的将军,耍起十余斤的钢刀,与沙匪狐妖展开多次恶战。而其后即将在五一黄金周上映的《关云长》中,李宗翰更将“武戏连档”,与“全宇宙最能打”的甄子丹一决生死。

2011年李宗翰佳作连播的同时,片约更是接踵而至,开年以来便连续接到高林豹、滕文骥等名导的邀约。使得李宗翰不仅在元旦、春节两大节日期间持续开工,也因紧密的拍摄而无奈多次错过《水浒》的宣传活动、并不得不婉拒多家媒体采访。据悉,李宗翰目前档期已排至下半年,正在涿州秘密拍摄新作的他也将在3月份转战横店,出演滕文骥执导的传奇大戏《景德镇》。

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息