腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

78岁伊丽莎白·泰勒度过危险期 暂无生命危险

2011年02月25日14:40腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

78岁伊丽莎白·泰勒度过危险期 暂无生命危险

伊丽莎白·泰勒(资料图)

腾讯娱乐讯(文/比尼)北京时间2月25日,据美国媒体消息,因心力衰竭一度被传病危的好莱坞“玉婆”伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)近日度过危险期,暂无生命危险。不过,她仍需在医院接受观察。

两个星期前,78岁的伊丽莎白·泰勒因充血性心力衰竭,被送往洛杉矶席德西奈医院急救,病情危重,媒体一度唱起哀歌。不过,经过治疗,伊丽莎白·泰勒成功度过了危险期。

2009年,伊丽莎白·泰勒做出一次心脏手术。伊丽莎白·泰勒的发言人透露,这位好莱坞“玉婆”在出现心力衰竭的症状后,医生还担忧她会因此诱发心脏病,庆幸的是,伊丽莎白·泰勒战胜了死亡的召唤,“她现在精神状况良好,身体也日渐见好,不过,近段时间,她仍会继续留在医院,接受医生病情的观察。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息