腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

凌潇肃离婚后很苦闷 称“出轨”角色与婚姻无关

2011年02月25日17:33法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

凌潇肃离婚后很苦闷 称“出轨”角色与婚姻无关

凌潇肃离婚后很苦闷。

近日,由凌潇肃主演的电视剧《回家的诱惑》正在湖南卫视热播,剧中凌潇肃的角色抛弃妻子与“小三”结合,惹得网友指责他“本色出演”。

昨日,凌潇肃的助理告诉记者,他们希望和姚晨的离婚风波能尽快翻页,不愿再对此事做相关回应。

凌潇肃的一位好友向记者透露,凌潇肃接拍《回家的诱惑》时,虽然还没有离婚,但两人的婚姻已经名存实亡,凌潇肃希望能在戏路上有所拓宽和突破,因此接下了这个“出轨”的角色。

对于“第三者”的传闻,日前凌潇肃也发表微博称与姚晨只是“内部有无法调和的问题”。其好友透露,凌潇肃所说的无法调和的问题,指的是姚晨和凌潇肃之间事业的悬殊,导致两人矛盾日益加重。

“他还没有走出离婚的阴影,确实挺苦闷,现在只能拼命工作。但两人还互发短信,还联系。”该好友说。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息