腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

第83届奥斯卡小金人亮相 负鼠预测波特曼夺影后

2011年02月25日20:12扬子晚报[微博]小 新我要评论(0)
字号:T|T

第83届奥斯卡颁奖礼颁奖在即,主办方昨日召开发布会为媒体正式展出“小金人”,此举也正式为第83届奥斯卡揭开序幕。女演员、曾主持过4届奥斯卡的乌比·戈德堡检查小金人并且出席剪彩活动。而在柯达剧院的现场也正在铺设红毯,其他布置似乎也在紧张进行中,各种设施正在有条不紊地准备。

此外,因一对斗鸡眼而闻名的德国负鼠海蒂日前在吉米·基梅尔的美国聊天秀节目中预测娜塔莉·波特曼将荣获今年奥斯卡的最佳女主角奖。据悉,海蒂每天会被放在一排假的奥斯卡小金人旁边,每个小金人上都贴有演员的头像。海蒂首先触碰的那个小金人就是它预测的该奖项得主。小 新

(扬子晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息