腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

唐一菲独家回应腾讯称“宁为玉碎 不为瓦全”

2011年02月26日01:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]25日晚上23:50,凌潇肃正式在网上承认唐一菲是“第三者”。唐一菲独家表示,在感情这个事情上不再沉默,“宁为玉碎,不为瓦全”。

唐一菲独家回应腾讯称“宁为玉碎 不为瓦全”

凌潇肃唐一菲 (微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 就在25日晚上23:50,凌潇肃正式在网上承认唐一菲是“第三者”。他表示婚姻失败的根本原因不是“第三者”,真实原因不想说,是家丑。凌潇肃也隔空向前妻姚晨喊话:“从此咱就相忘于江湖吧,老死不相往来了”。唐一菲独家表示,在感情这个事情上不再沉默,“宁为玉碎,不为瓦全”。

25日晚23:50,凌潇肃写微博公开:“唐一菲的确是我的女人。”他表示从没否认过第三者的存在,但不承认是因为第三者导致婚姻灭亡。凌同时透露,唐一菲站出来澄清,是他的意思,与唐无关。

“都让她一个弱女子来承担造成我们婚姻失败的所有原因,这也太他妈的说不过去吧!”凌潇肃话语间充满对唐一菲的保护。他同时暗示,自己婚姻失败真实原因是“家丑”,将来死也没办法跟先人交代。

最后,凌潇肃也令人意外地与姚晨划清界限:“只希望前妻姚晨好自为之,这辈子平安幸福,从此咱就相忘于江湖吧,老死不相往来可。”对于外界的攻击、评论,凌也作出回应:“请各位就此打住,别再追问责骂,你们也不是上帝,管好你们自己吧!”

唐一菲独家回应腾讯称“宁为玉碎 不为瓦全”

宁财神在微博力挺姚晨

此前,唐一菲公开澄清了自己不是“小三”后,在网上引来了骂上一片。25日中午宁财神甚至在微博上公开力挺姚晨。

即使毫无征兆,昨日下午5时,用短信谈及此事,唐一菲还回应称:“我受不了了,真想说真相”。现在看来,当时她说指的真相,就是与凌潇肃的恋情。对于为什么不选择沉默,唐一菲的回应却意味深长“我是宁可玉碎不可瓦全的人”。至于凌潇肃为何在昨日深夜11点,如突与姚晨划清界限,并承认唐一菲是自己的女人,或许都能从这两句话中找出原因。

事件进展:

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息