腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

经纪人称凌潇肃手机被偷微博被黑 否认承认事件

2011年02月26日03:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

经纪人称凌潇肃手机被偷微博被黑 否认承认事件

凌潇肃唐一菲 (微博)亲密照。(资料图)

腾讯娱乐讯(记者吴珂)26日凌晨2点50分,记者给凌潇肃经纪人董俊打电话求证。董俊直言:“微博的事我也是刚刚才知道。凌潇肃的手机被偷了,不是他发的。”董俊说:“凌潇肃现在人在台湾,他和助理们住在一起。我刚打电话到台湾他的房间里,他也才刚刚知道这件事。现在凌潇肃特别崩溃!”至于用手机发出的围脖,董俊称:“手机被偷了的事你不知道吗?”对于“账户如何被黑?怎么传上的围脖”,董俊的解释是:“我也是刚刚被普及的知识。反正不用手机也能通过网络发的。”至于凌潇肃的手机何时被盗,董俊的回应却让人迷惑:“我也不知道什么时候被盗的。反正现在通过网络也能用你的手机号打电话。你没有接到过通过这种形式的诈骗电话吗?我就接到过。”随后董俊表示,所有澄清已经在凌潇肃的影迷会围脖上发表了声明,大家可以去看。

事件进展:

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息