腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

网传侯佩岑4月17日巴厘岛完婚 砸百万买婚纱

2011年02月26日07:26新快报我要评论(0)
字号:T|T

网传侯佩岑4月17日巴厘岛完婚 砸百万买婚纱

侯佩岑4月17日巴厘岛完婚

网传侯佩岑4月17日巴厘岛完婚 砸百万买婚纱

侯佩岑

据《苹果日报》报道,拖了1年多,台湾艺人侯佩岑终于决定在今年4月中选定海外热带岛屿完婚,据悉她近来从巴厘岛、马尔代夫到普吉岛等5大适合结婚的岛屿逐一筛选,最后挑了3套婚纱,选定巴厘岛甜蜜完婚;巧的是,与她先后和国民党荣誉主席连战之子连胜文传绯闻的周汶锜,也默认今年将与拍拖5年的法籍男友Julien Lepeu 步入礼堂,演艺圈再添一桩百年婚礼。

侯佩岑去年元旦与花旗环球证券行销副总裁黄伯俊订婚后,婚期一延再延,原定去年9月就要完婚,却因家中长辈身体不适拖延至今,这回她终于不再当放羊的孩子,紧接在好姐妹大S之后,定于4月举行海岛婚礼,她透露已砸百万元买了VeraWang、意大利品牌Romona Keveza以及古董蕾丝等3套婚纱,她曾说“最怕婚纱过季”,至于婚礼仪式与宴客规划,全交由未婚夫处理。

明星结婚时间、地点大公开

郭羡妮四月加拿大摆喜酒

郭羡妮(Sonija)去年到内地拍《宫锁心玉》时与武术指导朱少杰相恋,秘密拍拖半年。直至近日被传媒踢爆两人将于今年四月结婚,恋情才曝光。日前有香港记者远赴横店,专访郭羡妮的媒人,即《宫》(内地版 韩版)的艺术总监邓细斌和编剧兼制片人于正,他们透露郭羡妮将于4月返回温哥华,在Coquitlam区摆喜酒。

庹宗康愚人节关岛办婚宴

42岁的“夜店王子”庹宗康4月1日将与交往近4年的27岁华裔美籍女友KiKi(王菲雅)在关岛完婚。庹宗康前日在《国光帮帮忙》录像前宣布婚期,他透露是用“渐进式”求婚套牢KiKi,刚开始先在她手链上套上1只小锁,问她:“愿意一辈子锁在一起吗?”之后又以价值约20万元(新台币)的TIFFANY &Co.碎钻戒求婚,见她笑容满溢,猜测可以更进一步了,才带她回台认识亲友。林熙蕾3月20日菲律宾结婚据悉,林熙蕾的新欢是一名年约40岁的上海富二代,家在上海经营成衣业,因移民洛杉矶,他常往返两地。传林熙蕾未婚怀孕,将于下月20日在菲律宾长滩岛秘密结婚,6月还会在上海补摆喜酒。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息