腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

余文乐遭遇易装怪客 何韵诗挑战传统粤剧(图)

2011年02月26日07:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余文乐遭遇易装怪客 何韵诗挑战传统粤剧(图)

余文乐(微博)何韵诗(微博)以“情侣档”上阵拍摄牛仔裤广告。

腾讯娱乐讯 2011年2月26日 何韵诗和余文乐私底下交往很密,余文乐更亲昵地称何韵诗为“女友”,早前两人拍摄某牛仔裤品牌的新一辑广告。潮男余文乐化身售货员,竟遇上男扮女装的“怪客”,于是他见招拆招。问有否被怪客骚扰?余文乐笑说:“我同样服侍周到,会细心聆听对方的需要。”而拥有逾二百条牛仔裤的他自称“养牛人”,为保持牛仔裤的原汁原味而不洗裤子。

何韵诗则变身粤剧名“菇”学习传统粤剧,挑战高难度唱腔及手势,虽然失准走音,但她最后成功过关。其后,余文乐挑战Beat-Box饶舌歌手及吉他工匠角色,尽显其艺术天分。

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息