腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

佘诗曼默认不续约无线 TVB视后或将转战内地

2011年02月26日09:02新快报我要评论(0)
字号:T|T

佘诗曼似默认不续约无线 TVB视后或将转战内地

佘诗曼(微博)

据香港媒体报道,早前佘诗曼被传不肯续约无线,更假装受伤推掉剧集,也有传内地有人开1500万元签她两年,令佘诗曼决定离开无线。而无线高层乐易玲接受记者电话访问时,否认将佘诗曼主演的剧集《天与地》抽起,并以视后一奖诱她续约,同时否认以一千万港元挽留。

前辈黄日华前天在微博赞成佘诗曼离开:“鱼不过塘长不胖,大大祝福及支持。”而佘诗曼对此没有表示赞同或反对,似已默认打算离开无线。

此外,无线艺人钟嘉欣前天在电台也恭喜佘诗曼,并表示每个艺人都想赚更多钱,而吕慧仪在查小欣访问中说:“佘诗曼作出了很大努力才走到今天。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息