腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

凌潇肃发表声明:微博已被盗号 内容与本人无关

2011年02月26日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凌潇肃发表声明:微博已被盗号 内容与本人无关

凌潇肃唐一菲 (微博)(资料图)

凌潇肃发表声明:微博已被盗号 内容与本人无关

凌潇肃官方粉丝团发表声明

2月25日晚23:50,凌潇肃在自己的微博中承认与唐一菲确实存在恋爱关系,并对前妻姚晨放话说:“只希望前妻姚晨好自为之,这辈子平安幸福! 从此咱就相望于江湖吧,老死不相往来了。”

此话一出,迅速被多家媒体转载。而之后凌潇肃官方粉丝团发布声明,称凌潇肃微博帐号被盗,已经停用,微博中任何内容都与他无关。

另外凌潇肃经纪人董俊也表示,凌潇肃官方粉丝团的声明同样代表了他们的回应态度。

声明全文如下:

凌潇肃账号被盗,并用短信以本人名义发出一条微博,经证实凌潇肃正在台南拍戏,发微博时间凌潇肃正在休息不知道此事。现在微博已经停用,再有任何内容都与凌潇肃无关,请大家互相转发,不要再相信微博内容。

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息