腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

俞灏明出院近一个月 院方称其伤情不比Selina轻

字号:T|T

俞灏明出院近一个月 院方称其伤情不比Selina轻

《一起又看流星雨》剧照

同在去年10月拍戏时被烧伤,Selina(微博)已于今年1月19日出院,并不时更新微博跟粉丝交流伤势,但俞灏明(微博)不仅没露面连关于伤情的消息也少之又少,近日天娱艺人经纪部总监杨柳终于公开俞灏明康复情况,透露他已出院近一个月,目前往返上海、香港两地进行复健。

俞灏明伤后也有“现声”或写微博,但只是叫粉丝别担心,并无过多谈及病情,杨柳表示俞灏明伤处主要集中在背部、腰部以及手部,并无伤及脸部,但就算如此,俞灏明受伤后也没拍过一次照片,原因是他希望等痊愈后,展示给大家最好的状态。

俞灏明现在每隔十几天需要从上海到香港接受治疗,目前正配合医院进行复健。Selina曾在微博留言:“为什么皮那么紧?我那么努力复健拉你(皮),你却若无其事紧回去。”而杨柳透露跟Selina一样,新皮和萎缩肌肉也是俞灏明复健的最大障碍 新皮又薄又干很脆弱也容易感染。在保护生长的同时,俞灏明还需正位,伤势最严重的背部、腰部需要穿弹力衣。俞灏明每次复健拉扯关节都很痛苦,且一次复健不能完全成功,要做第二次、第三次。杨柳表示俞灏明很坚强,“从不会在我们面前表现出一点的难过和不开心。”

林口长庚医院整形外科主任林志鸿表示,Selina的复健之路可能持续四五年,俞灏明伤情不比Selina轻。虽然复健之路漫长,但并不影响Selina吸金,除了去年底“现声”与Ella(微博)Hebe(微博)合体代言外,有消息指Selina目前已有5个广告在手,6月将拍第一个广告。但杨柳却对俞灏明的复出不乐观,她表示俞灏明伤情严重,何时能完全康复还是未知数,但强调天娱会一直等俞灏明康复回归。

相关微博:

  • 今天好早,今天要拍爆破的戏,有点危险.希望一切顺利吧.发现幸福有时候别人是给不了!
    2010-10-22 06:49:52
  • 今晚我是個愛哭的女孩。
    2011-02-23 01:15:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息