腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

姐妹淘将穿比基尼赴大S婚礼 范玮琪:再忙也去

2011年02月26日14:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

姐妹淘将穿比基尼赴大S婚礼 范玮琪:再忙也去

范玮琪

中新网2月26日电 范玮琪即将与陈建州于5月7日步入红毯,而好姐妹大S也即将于3月22日在三亚完婚,范玮琪日前透露,一定会排除万难参加大S婚礼,而且姐妹们都会带比基尼去拼场。

据台湾“今日新闻”消息,范玮琪和陈建州放完大假回来后,投入忙碌生活,除了将发行新专辑外,还要筹备婚礼,蜡烛两头烧。即使非常忙碌,她表示一定会参加好姐妹大S的婚礼,不过因为两人婚期太接近,无法担任大S的伴娘,而自己的伴娘则选定Makiyo和刘容嘉担任,范玮琪笑说:“Makiyo还可以担任挡酒团,有非常多功能。”

此外,范玮琪还透露所有的好姊妹都会准备比基尼一起参加婚礼,顺道度假。至于婚后会不会和大S一样积极造人,范玮琪表示自己并没有特别规划,觉得顺其自然就好,也不一定要生。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息