腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

俞灏明沪港两地复健 已出院一个月背伤仍较严重

2011年02月26日15:11南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

俞灏明沪港两地复健 已出院一个月背伤仍较严重

俞灏明(微博)

去年10月,Selina(微博)和俞灏明在上海拍摄新剧《我和春天有个约会》的爆破戏被烧伤,前不久,Selina出院首次面对媒体,而另一位受伤者俞灏明近来却鲜有消息。前日,有媒体电话采访了俞灏明经纪公司天娱艺人经纪部总监杨柳,了解到俞灏明也已经出院,目前在上海和香港两地进行复健,因为伤情严重,复出时间遥遥无期。

杨柳告诉记者,俞灏明出院已近一个月,目前正在配合医院进行复健工作。现在新皮和萎缩肌肉是复健的最大障碍——— 新皮又薄又干很脆弱,在保护生长的同时,还要正位,伤处最严重的背部、腰部需要穿弹力衣。

此外,每一次复健拉扯关节都会很痛苦,一次复健不能完全成功,需要进行第二次第三次,现阶段植皮与新生后的皮肤都很脆弱,很容易感染。“和Selina一样,复健过程会很漫长和辛苦,但他很坚强,也很乐观,从不会在我们面前表现出一点的难过和不开心。”杨柳说。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息