腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁洛施发声明宣布与李泽楷分手:共同抚养孩子

2011年02月26日19:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施发声明宣布与李泽楷分手:共同抚养孩子

梁洛施在2009年4月26日以未婚身份为李泽楷生下一子。(资料图)

2月26日,梁洛施发布声明,宣布与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施在2009年4月26日为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子,但梁洛施始终是“梁小姐”身份,未能嫁入李家。分手声明中未说明原因,但表示,“我们的孩子会共同抚养。”截止发稿,李泽楷方面未做出任何回应。

声明全文如下:

新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月。我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想,臆度。

梁洛施李泽楷恋情回顾

2008年,梁洛施与李泽楷爆出正在交往。

2009年4月,不到21岁的梁洛施未婚为李泽楷诞下一名男婴。

2010年6月,梁洛施再生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。

2011年2月,港媒报道称梁洛施获李嘉诚认可邀其进入李宅,猜测或有可能嫁入李家。

梁洛施

加载中……
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息